Dreizehn Uhr

Bild von mimo
Bibliothek

Dreizehn Uhr ist nur eine Zeit
Der Kopf dreht weiter, gleich ist’s soweit
Erwartungen sind im Leben wichtig
Ist doch sonst das ganze warten nichtig

Und ist dann endlich -die Uhr schlägt an-
Die Zeit gekommen, sind wir dann
Befreit von allem Druck und Warten

Gewiss noch nicht, denn erst muss kommen
Was der Entbehrung Grund
Am Ende springt und bellt’s, ein großer Hund

Mehr von Heinz Helm-Karrock lesen

Interne Verweise