Gezeiten

Bild von mimo
Bibliothek

Stille Tränen sind geweint;
In den Herzen vereint,
Die Seelen sich fanden,
Jedoch Zeiten sich wanden.
Verloren eben so mancher Tag.

Stille Gebete gesprochen,
Vielerlei Bann gebrochen,
Die Sonne am Morgen gelobt.
Die Liebe in Zukunft uns Wesen verlobt.

Mehr von Heinz Helm-Karrock lesen

Interne Verweise

Kommentare

07. Dez 2020

Sehr schöner Text !
HG Olaf

07. Dez 2020

Vielen Dank lieber Olaf,
freut mich, dass die Gezeiten Dir gefallen.. :-)
lG
Heinz