Hiddensee

Bild von mimo
Bibliothek

Lindner am Hafen weit vor den Deichanlagen
Erbaulich für Besucher mit vielen Fragen
Die Gäste geladen am großen Buffett
Immer das Gleiche; ist es Klischee?

Der Weg dorthin idyllisch und schattig
Wo ferne von Städten, mit uralten Bäumen
Schmale, steinige Wege
Die ertragreichen Felder säumen

Das Wasser nicht weit, die Ufer, das Meer
Umspült von Wind, Gicht und Wellen
Ich liebe die Ostsee, hier waren die Künstler,viele Gesellen
Ich liebe dieses Wasser so sehr

...> Urlaub :-)

Interne Verweise