Dein Konterfei

Bild von Picolo
Bibliothek

Dein Konterfei

Mein Herz, mein Herz, es frisst mich auf,
der Geist erschöpft vom Dauerlauf,
die Glieder wiegen schwer wie Blei
denn in mir drin ´n … Dein Konterfei…

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise

Kommentare

10. Aug 2015

Welch schönes Gesicht
Trägt doch dies Gedicht!

LG Axel

11. Aug 2015

"Alter" Romantiker Du! ;-))

LG Alf