Die 5 Säulen der Erde (goldener Schnitt)

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

2 felhafte 6 Tanten zeigen uns den Weg
in eine ver7te Zukunft, die, hoch gerechnet,
nur eine satte 0 für uns ergeben kann!

1000 falsche Überlegungen – (minus)
den letzten Rest von Vernunft, x 3,14,
stehen uns wie riesige Pyramiden im Weg!

1 Bahnstraßen, sowie 1 gleisiges Grübeln,
erweist sich als sehr unergiebig, geteilt
durch alles was schön macht = ekelhaft!

Vertrauen wir Schwarzen Zahlen, Roten
Naseweisen und vor allem den Milliarden,
die uns die Weltbevölkerung verspricht.

10 hoch 10 Urwald-Bäume, multzipliziert
mit dem unkontrolliert-wilden Wachstum
nicht qualifizierter Fortpflanzungsvirtuosen …

zeichnen 1 Armageddon aus Phrasen
in den Äther visionärer Irrtumsstrategen,
für die Verluste die 5 Säulen der Erde sind!!

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webs.

Interne Verweise

Kommentare

28. Apr 2021

8bares Gedicht einer 2felhaften Zukunft

28. Apr 2021

Heilig scheint nicht jede Säule -
Manche leidet schwer an Fäule ...

LG Axel

28. Apr 2021

Harharr - vielen Dank für die Super-Kommentare!

LG Alf

29. Apr 2021

1zigarttig die Betr8tung –
und keiner übernimmt bei Schaden die Haftung!

Liebe Grüße
Soléa

29. Apr 2021

Niemals nicht!

Liebe Grüße
Alf

01. Mai 2021

hihi - vermutlich ja...