Eben

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Aufgeben das Kleben
Und beleben das Schweben
Und abheben vom Erleben
Und weben über Theben
Das Leben daneben

© René Oberholzer, 1991

Mehr von René Oberholzer lesen

Interne Verweise

Kommentare

11. Jan 2015

So – eben gefunden, scheint ganz kurios –
Grad auch geschrieben – heißt „Ebene“ bloß…
LG Axel