Ein echtes Schnäppchen

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Mach ich mit Krause Shopping – Tour:
Entpuppt sich’s stets als Horror. Pur!
Um solchem Ärger zu entgeh’n –
Ließ ich ALLEIN sie Runden dreh’n…

Mit Einkaufsgeld, Prämie und Liste
Schickt’ ich die Gute auf die Piste!
Einhundert Euro gab ich ihr -
Plus 50 Prämie – samt Papier –

Auf dem EXAKT beschrieben stand:
(Gemalt von meiner eig’nen Hand)
NUR DIE Artikel zu erstehen!
(Selbst Krause müsste dies VERStehen…)

3 Tage Krause dafür brauchte!
ENDLICH kam sie – laut sie fauchte:
„Det JELD det reicht so aba nie!
Det Viech is teua sach ich Sie!“

Ein Vieh? Ich doch gar nicht bestellte?
„KommSe mit!“ Die Krause bellte –
„Det Viech – det passt jar nich ins Haus!
Drum ließ icks ooch im Jarten drauß!“

Eine Bestie! (Größer noch als Krause…)
Steht im Gärtchen – vor dem Hause…
Ein Dreihorn – Saurier? Schwere Not!
„Der war zum Jlück im Anjebot!“

Solch Untier hab ich nicht gewollt!
Die Krause – hat sogleich geschmollt:
„Det hamSe selba so notiert!
Hier! Uffn Zettel druff jeschmiert!“

„TRiTOP“ steht da drauf – Frau Krause!
Nicht „TRICERATOPS“! Ich brauch Pause….
„Det Tierchen is nu doch janz nett!
Bloß n bisschen jroß! Un fett!“

(Gottlob ist der (r)ein Pflanzenfresser!
Das wär’ wohl auch für Krause besser…)
[Macht Bertha Krause für mich Shopping –
Es endet stets als reinstes Mobbing…]

Interne Verweise

Kommentare

04. Apr 2015

Ja, wenn Frauen shoppen gehen
ist das Unheil abzusehen

LG Alf

05. Apr 2015

And're Frauen Schuhe horten!
Krause: Dinosaurier - Sorten...

LG Axel