Entfremdung

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Heute habe ich keine Lust
Mich zu schämen
Sagte sie

Ich schwieg
Schaute auf den Boden
Ging ins Wohnzimmer

Ich schaute fern
Und fragte mich lange
Was kommt nach der Scham

© René Oberholzer, 2021

Mehr von René Oberholzer lesen

Interne Verweise