Geforderte Zeit!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Tür halb offen.
Tod will rein.
Steht am Bett.
Du bist mein!

Kalter Hauch
berührt nun sanft.
Wartende sind
arg verkrampft.

Am Fenster steht
das Enkelkind.
Fordert Zeit.
Tod verstimmt.

Bernd Tunn - Tetje

Interne Verweise

Kommentare

29. Dez 2020

Jedem "schlägt" seine Zeit. Ob er am Ende wirklich geschlagen wird, wage ich zu bezweifeln.
HG Olaf