Hä? Pi – Ent…

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Ein Happy End war unglücklich:
IMMER komm’ am ENDE ich…
ENDLICH mal am Anfang steh’n –
SO was – fände ich ERST schön!

„Happy Beginning“ wär’ das dann?
Doch WAS käm’ nun hinten dran?
Dank der Anfangs – Kommerei
Hätt’ ich ja viel früher frei…

Ich hab’ halt leider niemals Glück!
Schon wieder jagt man mich zurück….
LANGWEILIG! Wie man es kennt:
Am Ende! – Happig Happy End….

JEDER liebt das Happy End!
(Bloß dies Ende selber flennt…)

Interne Verweise

Kommentare