Herbst

Bild von Andrea Kupkow
Bibliothek

Ich les dich weg
ich lese dich her
ich lese um dich herum
ich lese dich quer
ich lese und lese
lese in dir aus dir
heraus

Ein Apfel fällt
vom Baum
Es war Spiel
ein Spiel
zu langes Spiel

Eine Katze liegt im Laub
ungeliebt ungenannt
ich lausch den Kranichen
hinterher