Herzensflieder

Bild von Angelika Zädow
Bibliothek

Wie Regentropfen
aus dunklen Wolken
drängen Tränen
aus Rissen der Seelentrauer

Der Flieder
- satt getränkt -
treibt Blüten
mit lustvoller Macht

Das Herz - befreit -
kleckst heiter
bunte Farben
auf den Zukunftsweg

Mehr von Angelika Zädow lesen

Interne Verweise