Heuschreckenplage

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Infantilismen bezeugen meine Gegenwart
in der Bleichwelt Absurdistans,
wo ich die Stunden verbringe wie ein Satan,
dem nichts Besseres einfällt als auszuruh’n.

Die Ruhe ist mein Drachenelement!
Deutlich sichtbar ist sie an den vielen Dingen,
die, aus ihrem Bauch heraus,
dort entstehen, wo sie niemandem auffallen.

Nichts klimpert! Nichts überrascht, nichts,
aber auch gar nichts geschieht, aus dem
Blickwinkel einer Sinngebung betrachtet,
die sich um das profitable Totschlagen dreht!

Denn alles, aber auch alles möchte
totgeschlagen werden – die Zeit,
die Welt: weil sie von einer Achtung zu mir
spricht, die gegen absolut Null läuft!

Aber hinter den Masken des Seins
wird geboren, was das Zeug hält,
um Beweise dafür zu schaffen,
daß es immer noch mehr Erwachsene gibt.

Infantilismen, wie ich sie betreibe,
sind so erwünscht wie Heuschrecken,
obwohl doch die Bleichwelt Absurdistans
eine einzige Heuschreckenplage ist!

Veröffentlicht / Quelle: 
Auf anderen Webseiten

Interne Verweise

Kommentare

31. Jul 2015

Ein Schwarm besteht as vielen Einzelwesen. Und - wie "neue Forschungen" (Spieltrieb von Doktoranden) ergeben haben, existieren selbst in einem Schwarm lauter Einzelwesen mit je eigenen Charakteren. Jeder sollte nur sehen, dass er nicht gleichgeschaltet wird, damit keine "kritische Masse" von Ja-Sagern entsteht.
Darum bleib DU lieber bei deinen "Infantilismen" ... und somit ein Individuum.

31. Jul 2015

Teil - Kind zu bleiben, infantil -
Scheint ein gutes Menschen - Ziel...

LG Axel

01. Aug 2015

das scheint mir auch so zu sein -
Kind zu bleiben ist schon fein.
:-))

LG Alf