Hinterhalt (erkältet)

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Einem Hinterhalt
War immer kalt!
Stets VERSteckt und starr nur lauern –
Hinter Mauern klamm stur kauern…

Was Wunder, wenn man DABEI friert!
(Weil man stupid auf Feinde stiert…)
Mit dickem Pulli nun VERSeh’n –
Konnt’ (halbwegs) er zur Arbeit geh’n…

Im Winter – ist es eben kalt!
Lernte schnell der Hinterhalt…
(Es platzt die schönste Hinterlist –
Wenn schnöde im VERSteck man niest…)

[Hinterhältig? Lohnt sich nur:
Im Sommer! – Frage der Natur…]

Wer täglich auf der Lauer liegt –
Rasch mal einen Schnupfen kriegt!

Interne Verweise

Kommentare

04. Mai 2015

das wäre dann wohl allen Hinterhalten herzlich zu wünschen!
Feine Sache!

LG Alf

04. Mai 2015

Ob Heimtücke – ob Hinterhalt:
Die frieren halt im Winter. (Kalt!)

LG Axel