Ich grill was ich will

Bild von Haraldsson
Bibliothek

Bratwurst und viel Fleisch vom Grill,
Mais und bunte Salate.
Meine Gattin, Ilsebill,
liebt Gurke und Tomate.

Vom Essen wie besessen,
und zum Finish noch ein Eis.
Ich liebe Fastfoodessen,
mit einer Portion Reis.

Knabberei und reichlich Bier.
Der Körper droht, Herzinfarkt!
Essen, trinken – wie ein Stier,
dazu einen Becher Quark.

Nach dem Essen gleich ins Bett.
Morgen kräht ein neuer Hahn.
Grillen entspannt, wenn's perfekt.
Morgen lebe ich vegan.

© Olaf Lüken (12.09.2020)

Interne Verweise

Kommentare

13. Sep 2020

Reichlich Bier sei (LAUT Frau Krause)
Die beste Medizin im Hause ...

LG Axel

13. Sep 2020

...ich bin auch ab morgen brav und nett... :-))

LG Alf

13. Sep 2020

Du lebst ab morgen vegan, Olaf?? Wer's glaut, wird selig. (ein alter deutscher Spruch)

liebe Grüße von der Marie