In dem Muss...

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Tut noch weh.
Feuchte Wangen.
In dem Heim
ist sie befangen.

Die Eltern sind
früh verstorben.
Gibt nichts mehr.
wo sie geborgen.

Gedanklich weg
in dem Muss,
Vieles schmerzt
vom Schicksalskuss.

Bernd Tunn - Tetje

Interne Verweise