Junge Lyrikerin

Bild von noé
Bibliothek

So viel Betroffenheit
in der Stadt,
nichts, das es befreit
von der persönlichen Einsamkeit,
die das Mädchen hat.

Hat das Mädchen die Einsamkeit?
Hat die Einsamkeit sie?
Und dann plötzliche Heiterkeit
ins Publikum gestreut,
unerwartete Euphorie.

Erst wenig Lebenszeit,
so wenig Spaß
und so viel Traurigkeit,
ganz ohne Eitelkeit -
wie "verpackt" sie das ...?

© noé/2015 Alle Rechte bei der Autorin

Interne Verweise

Kommentare

04. Mai 2015

Wohl Schreiben und die Einsamkeit
Gehör’n zusammen - alle Zeit…

LG Axel