Klartextgedichte 1 – Wir folgen dir …!

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Ich singe, singe eine Lobeshymne,
egal auf was (man wird’s mir sagen),
denn ich kenne keine Phobien …
Alles ist in irgendeinem Lot – Tod!

Mich kann nichts mehr beunruhigen.
Ich höre einfach auf den nächsten
besten Vollidioten, der so viel Hirn
hat, oder gebraucht wie eine Spinne!

„Spinnen ist in“ meinen die Frommen,
egal an welchen Schwachsinn sie
glauben mögen, oder nicht mögen
(man wird’s ihnen schon sagen …)

Da höre ich hin, da denke ich mit, da,
da, Dada ist eine Kunstrichtung, bei
der man einfach daherlabert, was
keiner begreifen muss … wir folgen dir!

Interne Verweise

Kommentare

30. Mai 2021

Bertha folgt mir hier aufs Wort!
(Ruf ich: "BIER!" - trinkt sie's - sofort ...)

LG Axel

30. Mai 2021

Zu Befehl, es wird diktiert –
bis sich Gehorsam etabliert.

Liebe Grüße
Soléa

30. Mai 2021

Ja, bis sich Gehorsam etabliert!
Da hilft nur noch Bier!

LieGrü
Alf