kleingeister

Bild von WWHölbling
Bibliothek

nur kleingeister glauben
sie erhöhen sich
indem sie andere erniedrigen

Veröffentlicht / Quelle: 
kleingeister

Mehr von Walter W Hölbling lesen

Interne Verweise

Kommentare