Königlicher Empfang

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Über drei Brücken
Musst du gehen
Sagte ich zu ihr
Öffnete meinen Mund
Und brachte meine Zunge
Über der goldenen Krone
Schon einmal in Stellung

© René Oberholzer, 2008

Interne Verweise