Krank

Bild von Peter 5
Bibliothek

Krank ich, und die Seele weint!
Dort wo andere mich straffen.
Will ich weder Gold noch Waffen.
Nur dorthin wo Sonne scheint!

Stolz ich! Und der Winterfrost.
Will mich bändigen und rühren!
Will mich führen zu den Türen.
Dort wo keiner ist erbost!.

Krank ich, und die Seele weint!
Will mich einsamst überschatten.
Ich bin nun ein Herr der Waffen!.
Dem die Waffe, Liebe scheint!

Interne Verweise