Rauschgift Leben, du bist nur dem Tod geläufig!
Aaallle Trrräume flliiiiegen hoooch!
Denn du taumelst gar zu häufig
in dein ganz spezielles Schwarzes Loch!
Wer dich hat, der muss dich unerklärlich finden!
Du gehst ja gern mit jedem Trottel fremd!
Und du suchst nach allen Sünden ...
hast dich gegen dich selbst gestemmt ...
Du verzerrst dich und du wendest dekadent
deinen Zauber an, in dem Prinzip,
das man leichthin „Liebe“ nennt –
denn du bist ein Tagedieb ...
Ja, du fällst der Täuschung durch Systeme
gern zum Opfer, denn du wedelst
hin und her – und ins Extreme ...
wobei du dich zum Spaß veredelst??
Leider führst du dich an der langen Lügennase,
die dauernd wächst, wenn du dich prellst,
durch die Allmacht einer Masse –
für die du dich verdorben stellst!
Kommentare
Ob es auch einen Nachtdieb gibt -
Der eine ruhige Kugel schiebt?
LG Axel
Bestimmt!
LG Alf
Veredeln aus Spaß -
Katzengold der besonderen Art …
Liebe Grüße
Soléa
Und schon wieder super,Alf.
Gute Tage noch.
ulli
Vielen Dank liebe Freunde!
LG Alf