Leid!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Gefühle dumpf.
Gedanken leer.
Der Tag Morgen
wiegt so schwer.

Kleine Tasche,
Wäsche drin,
die einzige
Begleiterin.

Lange Fahrt.
Ist nun da.
Es sind wieder
Ängste nah.

Läuft steril,
nüchtern ab.
Klumpen Blut
ohne Grab.

Dieses Leid
sucht Verstehen.
Bleiben Wunden
im Geschehen.

Bernd Tunn - Tetje

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise

Kommentare