Nachher

Bild von noé
Bibliothek

Raureif überzieht deine Haut,
wenn in gewissem Winkel
das Licht auf sie fällt.
Ein Silberschimmer
als Vorbote des Alters.
Mit zärtlichem Blick
nehm ich ihn wahr
als stummes Geheimnis,
geschmiegt in deinen Arm;
mein Lächeln ist voll Liebe.

Während deine Hand mir
mein Haar zerzaust,
folgen unsere Blicke dem Rauch,
der sich kräuselnd
im Nichts verliert,
und ein Singen ist in uns.

© noé/1989

Interne Verweise

Kommentare

23. Okt 2021

Ein Singen, das man lesen kann,
Schlägt literarisch in den Bann ...

LG Axel