Neuigkeit

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Dass ich mit jeder schönen Frau
Schon einmal in die Ferien gehen wollte
Ist nichts Neues

Neu hingegen ist
Dass jede schöne Frau schon einmal
Mit mir in die Ferien gehen wollte

© René Oberholzer, 2015

Mehr von René Oberholzer lesen

Interne Verweise