NICHT Loch Ness!

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Ein Sommerloch war ärgerlich:
Wieso - schreibt keiner über MICH?
Es ist doch wirklich kaum zu fassen –
Was da für Dinge in mich passen…

Merkel im Urlaub – EWIG Nessie –
Der Yeti setzt sich auf den Messi…
Denn ich bin eben NICHT Loch Ness!
Dauernd macht mir Presse Stress…

Wenn ich bloß diesen Adels – Käse
Verkitscht in den Gazetten lese!
Dazu die Pseudo – Prominenz:
Die hass’ ich! Wie die Pestilenz!

Was Wunder, wenn ich mich verdrücke!
(Wer fungiert schon gern als Lücke?)
Angeblich müsste man mich füllen!
Bin eine Gans ich? Ohne Willen?

Wenigstens nun dies Gedicht
EINMAL von MIR PERSÖNLICH spricht!
Ich werde bald in Urlaub geh’n! –
(Auf einen Golfplatz!) [Das ist schön…]

Den Lückenbüßer stets zu geben –
Sorgt für ein recht karges Leben…

Interne Verweise

Kommentare

22. Mai 2015

Löcher sind zum Füllen da,
ganz mit und ohne Tralala...

feines Gedicht...

LG Alf

23. Mai 2015

Als Sommerloch würde ich mich auch beschweren, kümmert sich doch niemand um ein Winterloch. LG Magnus

25. Mai 2015

Die Kommentare zum Gedicht
Müssen in das Loch doch nicht!

LG Axel