Z – wie zugenäht

Bild von axel c. englert
Bibliothek

NIE MEHR DURCHS FENSTA! Boss! Die Schose
Jing diesma aba richtich in die Hose!
Irjendwat hat voll JEKLEMMT!
DER Riejel war mir neu! Janz fremd ...

Außadem war da so n TON!
ALARMANLAJE! Kenntma schon ...
Denn hab ick durch n Spalt jejriffen –
Dann hat mir wat JESTOCHEN! Un JEKNIFFEN!

Entweda Technik – supa-modern –
Oda n JEIST! Vom andarn Stern ...
Det war meen letzta Bruch! Ick schwör!
Nu werd ick EHRLICH! Un Frisör ...

(DIE Störung fand ich wenig nett!
Wer ich bin? Na ja – ein Z!
SCHLAF Z IMMER FENSTER! DIE Nacht
Hab ich kein Auge zu-gemacht ...)

[ERFUNDEN hätt ich das?! Komplett?!
Das Comic-Schlafgeräusch heißt „Z“ ...]

Interne Verweise

Kommentare

17. Jul 2018

Zappenduster wird's hier nicht:
Zu amüsant ist dein Gedicht …

Liebe Grüße
Soléa

17. Jul 2018

Die Krause fand's kaum interessant,
Da sich kein Bier im Text befand ...

LG Axel