... noch zeit zum sterben

Bild von Perry
Bibliothek

als wir beide so nebeneinander liegen bereit
selbstbestimmt abzutreten da beugst du dich
plötzlich über mich und deine langen haare

legen sich wie ein wasserfall auf das gesicht
küsse hüpfen als lachse von der stirn über
die lider bis sie auf meinem mund ablaichen

ich denke an den unsterblichen moment als
du deinen rock hochgeschoben hast mir das
tor zum paradies zu zeigen morgen ist auch …

Interne Verweise

Kommentare

29. Mär 2021

Also - zum Sterben war es nicht:
Im Gegenteil! - gutes Gedicht!

LG Axel

29. Mär 2021

Liegt Krause schnaufend neben Dir,
gibts statt Lachsküssen schales Bier.

LG
Manfred