Nur sie...

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Sieht sie stehen.
Sie blickt rüber.
Die Gedanken
sind hinüber.

War gleich was
das spürbar war.
Gefühle hier
verstärken wahr.

Gibt nur sie
in dem Moment.
Nun der Schritt
der nicht mehr trennt.

Bernd Tunn - Tetje

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise