Osterwetter

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Der Himmel hat den Schnee ins Tal entlassen
Der Hase mit dem schlechten Profil
Hat die Eier in einer Kurve verloren

Ich packe dich mit meiner Decke ein
Nackt vertreiben wir uns die Zeit
Bis die Schneeglöckchen zum Himmel wachsen

© René Oberholzer, 2008

Mehr von René Oberholzer lesen

Interne Verweise