Restrisiko

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Du mit einem Restrisiko
Für das es
Keine Versicherung gab

Als du explodiertest
Stand ich da
In tausend Trümmern

© René Oberholzer, 2011

Interne Verweise