So still

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Nassgrauer Spätherbsttag.
Die Stadtbahn fährt ein.
An der Bushaltestelle
warten ein paar Menschen
unter ihren Regenschirmen.
Stumm blicken sie über den Platz
auf den gegenüberliegenden Friedhof.
Das einzig Fröhliche ist
ein buntes Graffito auf ödem Beton.

Geschrieben am 21. Dezember 2020.

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise

Kommentare

23. Dez 2020

Nassgraue Herbsttage verhageln die Stimmung,
keine Frage.
HG Olaf