Spaziergang

Bild von Zoray
Bibliothek

Sonnenflecken im
Perlengewitter mein
Abendliches Glück
Zuweilen auch
Im nebeligen Dunst
Ein Kreis aus hellem Licht
Reicht so im Glänzen
Ganz unverhofft und unverhohlen
Aus Spiegelpfützen dir im
Nassen hinterlassen
Glitzerleicht gesellte Spuren

Interne Verweise

Kommentare

28. Mai 2021

Pfützen und Flecken - hier im Haus:
Dank Bertha muss ich gar nicht raus ...

LG Axel