Termin!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Quält sich sehr.
Jahre schon.
Jeder Tag
fast ein Hohn.

Frau verweint.
Sieht ihn leiden.
Er will nun
das Leben meiden.

Gott gefragt
und gefleht.
Erhoffte Antwort:
Geht nur, geht.

Termin bestätigt.
Lange Fahrt.
Viel Gespräche.
Sterbensart.

Helles Zimmer.
Ist bereit.
Schläft so sanft
aus dem Leid.

Friede spiegelt
sein Gesicht.
Bei den Lieben
weicht`s Gewicht.

Bernd Tunn - Tetje

Interne Verweise