Theodizee

Bild von Tanja Grün
Bibliothek

Das Auge über uns
Muss blind sein.

The going get‘s tough.

When the going get‘s tough
The tough get's going.
Who is tough enough?

Gott trinkt Tee,
Gott pflanzt vierblättrigen Klee.
Gott trinkt Tee,
wir murmeln Glaube, Liebe, Hoffnung.
Glaube, Liebe, Hoffnung!

Greif dir den Klee!
Das Glücksrad dreht sich!
Pechmarie! Selber schuld!

Das Glück, das Glück!
Ist mit den Tüchtigen!
Gott liebt alle.
Gott grinst.
Höllischer Himmel.

Mehr von Tanja Grün lesen

Interne Verweise

Kommentare

03. Apr 2021

Bin noch nicht dazu gekommen, an diesem Text weiterzuschreiben. Stelle aber wahrscheinlich bald Lyrik ein.
Tanja