Toi, toi, toi …

Bild von axel c. englert
Bibliothek

EDE! WO warst du – IM KNAST?!
Okay – die hatten dich gefasst …
Das war mal wieder Idiotie:
„BESORGE DIR EIN ALIBI!

SO hatte ich dich instruiert –
Bloß hast du Depp es nicht kapiert …
Boss! Jeistich bin ick ja nu fix:
DET klaut ick mir bei ASTARIX!

Die Bullen fielen nich druff rein –
Sperrten mir in ‘ne Zelle ein …
Du bist BEKLOPPT! Was kaum mir neu:
„TOYTATES“ schreibt sich doch mit „EU“!

Interne Verweise

Kommentare

05. Jun 2021

Eujeujeu – kein Raub-Erfolg,
doch der Ede ist schon toll...

Liebe Grüße
Soléa

05. Jun 2021

Der neue Star bei Asterix:
Vermasseljedenbruchganzfix ...

LG Axel