Meine Schritte im Gras
legen sich weich
auf morgenfeuchte Halme
bringen mich
durch fremdes wildes Land
in mir liegt
des Liebsten Herzschlag
auf meiner Haut noch
seine glühenden Hände
vor meinen Augen
das zerwühlte Laken
sein Gesicht - eine Strähne
aus verschwitzten Locken
quer über seiner Stirn
meine Arme meine Haare
schwingen - fliegen
träumendes Tänzeln
über Sand und Steine
so nahe dem Himmel
Ginster leuchtet in der Sonne
tief unten Felsen und brandendes Meer
meine Knochen vibrieren
noch von seinem Lachen
unser atemloses Laufen
über Brücken aus Worten
Buchstaben rollen wie Perlen
über unsere Zungen
atemlose Zärtlichkeiten
die Stimme aus dem Lautsprecher
im Gare du Nord regnet später wie Musik
auf meine erschauderte Haut
die noch duftet nach Salz
nach Garnelen und uns
wenn ich fort bin
wird dieses Land ein anderes sein
meine Fußsohlen
berührten es und erzählten von Liebe
dorniger Ginster hat es gehört
und Möwen brachten es
dem blau springenden Wasser:
da waren Schritte im Gras
zarte Splitter aus Glück
von einem jungen Mädchen
auf dem Rücken uralter Felsen.
C. Mara Krovecs / Zaubersee / Regenlibelle / 2008 - für Michel
Kommentare
Diese Erzählung - sie gefällt!
Schön, wie Bildkraft sie erhellt...
LG Axel
Ich danke Dir, das hast Du nett gesagt - und Deine Worte hier gewagt. :-)
Mara