Vor Platon

Bild von Peter 5
Bibliothek

Krank ich, in der Seele krank,.
Will dem alten Gotte dienen..
Und den edlen Königinnen.
Wie es Herakles besang.

Bang mir, vor Versuchung bang,-
Zu den Tulpen will ich fliehen..
Wo das Leben ewig lang.#
Wird mir alles noch verziehen.

Keiner ist allein!

Veröffentlicht / Quelle: 
Keine.-

Mehr von Peter Hort lesen

Interne Verweise