Zeit!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Tief Wäldern
Wege dunkeln.
In den Büschen
Geister munkeln.

Manche Wege
düster dann.
Stimmung harrt
am Wegesrand.

Nebel niestet
diesig grau.
Szene wirkt
nicht mal rau.

Bernd Tunn - Tetje

Jahreszeit!

Interne Verweise

Kommentare

09. Nov 2020

Kurz, knackig, schön. HG Olaf