Zwillinge!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Zwei so lieblich.
Einer schwach.
Krankheitstörung
hält es wach.

Eltern hoffen
immer noch.
Ärzte sagen,
gibt kein Doch.

Schwester meint,
zusammenlegen.
Zweisamkeit
soll was regen.

Nach paar Tagen
beide Lallen
und auch kräftig
Fäuste ballen.

Geschwisterliebe
hilft heraus.
Eltern froh
im Krankenhaus.

Bernd Tunn - Tetje

Interne Verweise