Gedicht 3

Bild von Gila Philipp-Kullmann
Bibliothek

Mit jedem Stück Wiese
das zur Straße wird
reißen wir
die Punkte
im Schriftzug Gottes
der Erde
aus der Haut

Mehr von Gila Philipp-Kullmann lesen

Interne Verweise