An die Entfernte III

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Ach, wie mild des Frühlings Hauch
Blütendüfte fächelt,
wie die liebe Sonne auch
sanft vom Himmel lächelt!
Bienen wiegen fleißig sich
auf der Blüten Meere.
O welch Glück durchströmte mich,
wenn ich bei dir wäre!

Geschrieben am 1. Mai 2019

Interne Verweise