Angriff auf den Staat

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Der Patient im Wagen
Ist über 60
Die Rettung stockt
Bei der Ausfahrt
Ein platter Reifen

Mutwillig zerstochen
Die Luft ist draussen
10 Minuten Verzögerung
Der Patient stirbt
Die Polizei ermittelt

© René Oberholzer, 2016

Interne Verweise