Wesentliches

Bild von mimo
Bibliothek

Euer Sprechen ist wie gurren der Tauben
Auf dem Dache gegenüber

Euer Lauf ist der,
Von Elephanten auf ihren Pfaden

Die Freunde neben euch
Sind bunte Paradiesvögel

Stets , Nacht wie Tags
Aufgeregt flatternd unterwegs

Mehr von Heinz Helm-Karrock lesen

Interne Verweise

Kommentare

01. Jun 2019

Gut erdachtes Vergleichen, lieber Heinz.
LG Uwe