In Gedanken

Bild von Zoray
Bibliothek

So stille schweigt die Ruhe seit
Wir wandelnd unter grünem Zelt
Erträumter ernster Heiterkeit
In unsren Augen glanzumwölkt

Gedanke um Gedanken spricht
Sekunden spulen Einsamkeit
Im stummen Ton der tief in sich
Vergangen ewig Zeitgerecht

Wie müder mühsam heute ruhn
Erinnernd Sinne im Geruch
Verwaschen Blick grobkörnig nun
Nicht ohne Denken Gründe sucht

Interne Verweise