Unterschied II

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Erhaben als Poet war Simon Dach,
als Musiker phantastisch J. S. Bach.
Die beiden Gaben sind in mir nur flach,
drum führe ich im Namen auch kein -ach.

Geschrieben am 3. August 2015

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise

Kommentare

04. Sep 2019

Dein Wortspiel verschafft mir Erinnerung.
HG Olaf