Ma rose

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Wie eine edle Rose
glühst Du, so mild und rein.
Ich seh‘ Dich an, und Liebe
zieht mir im Herzen ein.

Ach, ewig soll mir bleiben
vor Augen dieses Bild:
Du, schönste aller Rosen,
blühst mir so rein und mild!

Geschrieben am 27. März 2018

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise