Ewig mein Gebot

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Ach, du geliebtes Wesen,
erhelle meine Nacht,
lass mir das Herz genesen
durch deiner Nähe Macht!

Du trocknest alle Tränen,
gibst stets mir neuen Schwung,
stillst mein geheimstes Sehnen
und hältst mich ewig jung.

Du bist mein ganzes Leben
und bleibst es bis zum Tod;
dir ganz mich zu ergeben,
sei ewig mein Gebot!

Geschrieben vom 6. auf den 7. Juli 2020.

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise