Stille Frage

Bild von Robert Staege
Bibliothek

In diesen dunklen Stunden
bebt mir so wild die Brust. -
Hat sie auch so empfunden
der süßen Liebe Lust?

Es rauschen leis‘ die Bäume
am nächtlich stillen Fluss,
ich sitze dort und träume
von ihrem holden Kuss.

Geschrieben am 31. Juli 2019

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise