Sterne?

Bild von Uwe Röder
Bibliothek

In hohem, weitem Bogen
froh zwei Sterne zogen.

Stille zog mit ihnen mit -
da waren glücklich sie zu dritt.

Ein Stern verglühte, ach,
mit grandiosem Krach.

Da war ein Stern nur noch allein.
Wie schnell kann alles anders sein.

Interne Verweise